杂志介绍

    杂志介绍
  • 《上海口腔医学》(Shanghai Journal of Stomatology,SJS)  是由上海交通大学主管、上海交通大学医学院附属第九人民医院主办的口腔医学综合性学术期刊,由邱蔚六院士担任名誉主编,张志愿院士担任主编,郑家伟教授担任执行主编。杂志于1992年创刊,1998年加入(CNKI)《中国学术期刊光盘版(CAJ-CD)》,1999年被选入国家科技部中国科技论文统计源期刊,并全文上网;2000年被美国《化学文摘》(CA)收录, 2003年成为中国科技核心期刊,并被Index Medicus和MEDLINE以及Scopus数据库收录;2007年被美国EBSCO数据库收录。

    本刊主要栏目有基础研究、临床研究、专栏论著、临床总结、综述、学术讲座等,适宜于从事口腔医学的各级临床医师、科研和教学人员参阅。本刊为双月刊,每2、4、6、8、10、12月末出版,标准大16开,2006年起正文112页,全部采用铜版纸彩色(插图)印刷,无线装订,由邮局公开发行。国内统一刊号CN 31-1705/R,国际标准连续出版物号ISSN 1006-7248,CODEN SKYHA3,邮发代号4-561,每本定价15.00,全年定价90.00元(邮购者全年110.00元),欢迎广大读者订阅。外地错过邮局订期的读者,可与编辑部直接联系。

    地址:200011 上海市制造局路639号 《上海口腔医学》编辑部
    电话:021-53315271
    传真:021-63121780
    E-mail: shhkqyx@163.com
    网址: http://www.sjos.cn

    本刊奋斗目标:国内最优秀的口腔医学(综合性)专业杂志,力争成为SCI源期刊!

    本刊郑重声明

    诚实和诚信,是每一位科研工作者必须具备的科研道德。论文抄袭、剽窃、一稿多投、数据造假等是严重的学术不端行为,应予坚决反对和抵制。本刊郑重声明:投寄本刊的论文,一经发现并查实属于一稿两投,除撤销论文、提出公开批评外,论文作者2年内不得再投任何稿件。如发现并查实属于抄袭和剽窃他人论文或成果,将拒发或撤销论文,登记备案,向作者单位通报,建议予以行政处分。今后,论文作者不得再向本刊投寄任何稿件。为有效提高学术期刊编辑部和科研项目管理机构辨别学术不端文献的能力,强化对学术不端行为的有效打击力度,《上海口腔医学》已加入中国学术期刊电子杂志社和同方知网技术有限公司联合开发的“学术不端文献检测系统”(简称AMLC)。
  • 发布日期:2011-11-18 浏览: 3958